×

Owner / Author / Admin / etc

    Muhammad Puttra    

"Pada halaman web ini saya akan membagikan informasi informasi menarik seputar Anime, Manga, Game, Film, dan juga berbagai tips-tips menarik lainnya."

Subscribe Channel Youtube Admin Sujud

Download Counter Strike Extreme V.7 (Terbaru)

Jumat, 22 Januari 2021   • Tambah Komentar

 


Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game yang dulunya sangat Populer pada masanya, ya tentu saja seperti judulnya yaitu Counter Strike Extreme. Game ini terakhir Update 2019 lalu yaitu dengan versi 7 . Dan yang lebih bagusnya lagi, aplikasi Counter Strike Extreme ini masih bisa bermain Offline loh!

Untuk kalian yang ingin download Aplikasi atau Game ini kalian bisa download di paling bawah nanti ya!

Fitur Lengkap Game Counter Strike V.7

- Tambahan puluhan senjata : Tidak hanya satu ataupun dua senjata, tetapi banyak senjata baru yang dirilis di v.7 ini yang dapat kamu mainkan. Mulai dari senjata biasa, senjata masa lalu, dan senjata masa depan ada yang wajib kalian mainkan

- Beragam aneka Map baru : Tidak hanya senjata baru loh! map baru juga ditambahkan di versi 7 ini, gimana? kalian mau coba kah?

- Mode Hantu dan juga Zombie : Wah, keren sekali bukan? selain Hantu dan Zombie, kalian bisa melawan BOSS atau Rajanya loh gengs!

- Cutome Character : Kalian tau gak sih? sekarang di counter strike bisa mengganti character custome loh! Contohnya Anime dan masih banyak lagi!

- Mendukung Resolusi HD : Gimana gengs? buat kalian yang mempunyai PC/LAPTOP Gaming, kalian wajib mencoba fitur yang baru dari Counter Strike Extreme ini loh! kalo gak bakal sayang banget PC ATAU LAPTOP kalian wkwk

Download Counter Strike Extreme

Untuk kalian yang penasaran, bisa langsung download dibawah ini ya Sujud Gengs!

Gunakan Media Sosial Dengan Benar Agar Bermanfaat :) Follow IG : puttra.id
Facebook Instagram Twitter
Show Comments!
Hide comments

Belum ada Komentar untuk "Download Counter Strike Extreme V.7 (Terbaru)"

Kebijakan berkomentar :

Berkomentarlah dengan tata bahasa yang baik, agar orang tau sebijak apa karakter anda melalui kata-kata,

Silahkan berkomentar apapun selagi masih berhubungan dengan halaman postingan ini,

Dilarang berkomentar menggunakan Link Aktif,

Centang Notife Me agar mendapatkan notifikasi balasan komentar admin melalui Email.

Posting Komentar

';

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

© Copyright 2020 Admin Sujud - All Rights Reserved Created With